Заблудилась в красоте...

Юлия Бурц
Заблудилась в красоте,
Выбираться нету мочи...
С осенью теперь в родстве-
Отпускать меня не хочет...
И взахлёб я пью дурман-
Очарована прекрасным-
Да, попала я в капкан-
Не могу быть беспристрастной...
В восхищенье нахожусь
Средь осенней акварели ...
И тихонечко молюсь
Средь берёз, дубов  и елей ...