а мог влиться в семью Степан

Валерий Сентюрин
На свадьбе
Олег Зайцев 4
Степан сморкнулся в занавеску
и вытер руки о штаны
ну не приучен он к манерам
увы

***************************************

тут же рукою словно камень
по шее тесть блин надавал
ребро шутя тёща сломала
попал

а как красиво начиналось
с тортом захаживал Степан
Машка беспечно отдавалась
тесть спал

тёща скучала на Канарах
уроки каратэ брала
другой в Степана представленьи
была

пал занавес погасли свечи
коротким оказался бал
собраны вещи за ним плачет
вокзал