Сомнений нет в необходимисти начала СВО!

Александрос Авш
Сомнений нет в необходимости начала СВО,
И нет сомнений в мужестве, и храбрости Российского солдата!
Всем было ясно, нашла коса на камень, а дальше Кто Кого,
И украинцу в русского, строчить с такого же автомата.

За 8 лет мы поняли, что будет именно всё так.
Нацистский вирус в украинцах разбросал большие корни,
Легло под запад руководство «незалежной», за пятак,
Разгул бэндэровцев бездумно поддержав позорный!

И наш солдат конечно понимал какая его цель,
И почему идёт на выручку Донбасса!
Но только мне, простите, не понятно:
«Зачем был нужен сразу Киев и злосчастный Гостомель?!
А не отсечение в верх по Днепру, от Крыма и до Сумм, многострадального Донбасса?!

Эффект внезапности под Киевом потерян был тогда,
Мне не доходит: «Неужели кто то, в правду ждал ключи,
и беленького флага?!»
Мы потеряли лучших, при отходе от их столицы, от Бучи!
Наш жест доброй воли укры оценили типа, русские мол дали тягу.

Была  бы отсечена быстрее нацистов на Донбассе группировка,
Без свежих подкреплений, боеприпасов новых и еды,
Захлопнулась бы для нацистов крепко мышеловка,
И побыстрее этой сволочи пришли кранты!

Народ наш знает, Россия победит!
Мы перемелем этих выродков бэндэры.
А русских с украинцами, нас дружба вновь объединит,
На общей памяти истории и общей Православной Веры!