Приключение

Валерий Варюхин
Летел "стремительным домкратом" тот промежуток бытия,
Когда меня ругали  матом,
И матом отвечал и я

С САМИМ СОБОЮ был я в ссоре
Мы ненавидели... СЕБЯ!
И, вследствие какой-то хвори,
Мы - дрались! Вроде бы... любя!

Я яро тыкал в него пальцем,
Он оплеухой отвечал
Я звал его большим засранцем
Он - обижался и ...рычал

Мы друг над другом изгалялись
И издевались как могли
Ногами били ... в них валялись
Как извинились!Берегли!

Мораль нужна?
Нравоучение?
- Нет! Врать не буду!
Тут я пас!
То было просто... приключение
Не в первый раз! Не в первый раз!