Если нужно - конечно, иди...

Кудряшова Наташа
Если нужно - конечно, иди...
За Россию воюй! За Отчизну!
Только знай, у тебя на груди
Хваткой крепкой, смертельной повисну!

Я тебя отпущу - это долг,
Но пойду за тобой, тенью словно,
Птицей стану кружить там, где полк,
Выдвигается к бою колонна!

Верю, милый, молитва моя
По пятам будет следовать всюду!
Я тебя, горьких слёз не тая,
На коленях вымаливать буду!

В такт единый с тобой задышу,
Отгоняя беду, смерть и пули!
Я за нас всех святых попрошу,
Чтоб вернули тебя мне! Вернули!

Знай, родной, у тебя на груди
С болью в сердце, рыдая, повисну!
Если нужно - конечно, иди.
Станем вместе стоять за Отчизну!