Напослед щедрится солнце

Надежда Викторовна Сорокина
Напослед щедрится солнце,
на плоды наводит глянец:
лучиком на жёлтой сливе
алый вывело румянец.

Груши, яблоки срываю,
ем помалу, через силу.
Созревает ежевика –
не было крупней, красивей.