А на картинке океан

Ирина Чумаченко 9
А на картинке океан…
Он пенился и поднимался
И серый кит вдали плескался,
Играя, словно капитан.
А на картинке океан…
И чайки в танце закружили.
Мой взор они заворожили
Взлетая к белым облакам.
А на картинке океан…
Маяк, как яркий свет надежды
Свои белёсые одежды
Он предлагает в ураган.
А на картинке океан…
22.09.2022г.