Мир мой...

Ольга Щербак 2
Мир мой...
Таинственная Незнакомка...
Кто ты?
В тиши я спрашиваю робко...

Молитвой прикасаясь к Небесам,
Я тихо открываю дверку,
Ведущую к немыслимым шагам
И лёгкой независимой походке.

Кто я? Зачем я родилась?..
Таинственные нити откровений,
Летящие в словах и незаметных снах,
Рождающие отклики волнений.

На  перепутье созданных дорог
Глас тихий направляет очи
Туда, где ждёт Родитель - Бог,
Туда, где буду я счастливой очень.

Кто Я?.. Вселенская роса
Ложится на притихший пепел...
И поднимая взгляд свой в Небеса,
Шепчу: Спасибо, я иду навстречу...


           21.09.2022