some

Гвинневра
Несколько дней и все будет кончено
Рвется где тонко – понятный итог
Я притормаживаю у обочины
Ты незнакомец в сером пальто
Несколько дней будто в дымном пожарище
Воздух ценнее чем золота вес
Нелегитимность земного пристанища
Не умещается в голове
Дальше свобода. Как небо над бездною
Сводит под ребрами больно вдохнуть
Хочешь, мы будем до одури честными?
Если не трусишь взорвать тишину
Все обнажится и все обнаружится
Вырвется и разольется вовне
Лишь бы виски не сводило от ужаса
Ненаступления нескольких дней