Впервые я могу сказать

Людмила Анельчишина-Самсонова
Впервые я могу сказать,
Что это город мой.
Нелегкий путь, длиною в жизнь,
Мой друг прошли с тобой.

От грязных луж и сапогов,
До парка на реке.
Ты рос, взрослел и хорошел,
Дома к лицу тебе.

Мечталось в молодости нам
Жить в Питере, Москве.
Казалось жизнь кипела там,
Работа есть везде.

Но время шло мудрела я,
Не нужен шум и гам.
Свой рай построила в душе
И проживаю там.


Видео с этими стихами смотрите на https://www.youtube.com/shorts/stovbIW36bM.