Только ты

Юрий Стравинский
Я настолько забыл и конечно остыл
Что теперь и не вспомню кто ты

Может это любовь, меня мучила в ночь
Что она эта ночь, где же ты?

Это время прошло и забыты мечты
Позабыты и трусость и боль

Да какие мечты, я не знаю кто ты
Ты наверно во мне, я как ты

Ну а то что сейчас, где-то ходит в миру
Тень лишь прожитой как-то любви

То что было любовью не ушло, ты прости
А ушла только ты, только ты