В ответ на...

Валерий Варюхин
Белой ночью, белой ночью,
Кто не бегал по лесам,
Не глядел в девичьи очи,
Не грустил по волосам,

Тот не ведал, нет не ведал,
Счастья Жизни-Бытия,
Тот считал одни лишь беды
А не трели соловья

Кто бродил полночью белой
Между таинством берёз
Тому Вечность песню пела,
Ветер - стих к ногам принёс

-----
Это не ответ а скорее отклик на тёплые рецензии к стихотворению Номинант и к другим удачным стихам.
Я сейчас в лесах, на берегу озера.
Сентябрьские ветра часты а сейчас тишь  и тишина.
А тем кто написал мне тёплые рецензии я обязательно откликнусь и по-другому, заглянув к ним на огонек.

Сейчас же связь , иинтернет очень трудные
Чтобы не говорить " плохие
Хорошо, что хоть какой- то интернет есть и я могу прочитать иногда