Жизненный путь

Анатолий Колотушкин
У каждого пути своё начало.
Не может быть дороги без конца...
И, если лодка жизни у причала
застыла, есть в запасе у творца
калейдоскоп событий и мгновений,
стремительных, как горные ручьи,
и, так же как они, пусть кровь по венам
по-прежнему стремительно журчит.
----------------------------------
Ты чувствуешь себя, как созидатель,
творишь добро и обличаешь зло,
остался справедливости солдатом.
Тебе с дорогой жизни повезло.