В моём дворе

Бахтеев Максим
В моем дворе так много зелени,
И пух летит от тополей.
И этот пух - не невезение,
Асфальту будет потеплей.

А пух летит большими хлопьями,
Разносит ветер семена.
А где-то там снаряды хлопают,
А где-то там идёт война.

А там земля летит не с бороны.
Стреляют сбоку и в упор.
Стоят бойцы родимой стороны
И все хотят в родимый двор.

И все хотят с семьёю нежиться,
Домой вернуться все хотят!
Земля без мира не продержится,
Но есть война - и есть солдат!

Дай Бог, ребята, вам везения!
Дай Бог пушиться тополям!
В моём дворе так много зелени!
Спасибо вам! Спасибо вам!