Когда бесит все на свете

Юлия Рапат
Когда бесит все на свете,
Так что хочется сбежать,
Надо выпить вкусный кофе,
На диване полежать.

Новости совсем не слушать,
И с подругой поболтать,
Ну, и сладкое покушать,
И подольше чуть поспать.

На работу подзабить,
Закатить с гостями пир,
И на время позабыть
Про наш циничный мир.