Если, то...

Джони Силвер
Если все больше в России могил, значит страной нашей правит дебил... )))
Если мечтам всем приходит конец, значит страной нашей правит подлец!
Если пустует в России роддом, значит в стране воцарился дурдом!
Если в стране ворам правится всласть, значит менять надо сучую власть!