О борьбе Добра со Злом.. Мне рец на мой экс - 2

Любовь Богданова 4
Рецензия на «О борьбе Добра со Злом. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

На хороший глубокий стих, вы Любовь, даёте безграмотный ответ!

Та ваша "изТина" проста:
Без ;ла НЕ БУДЕТ и Добра!
ОДНОполярный мир - ДЫРА и то,
Куда исчезнет ВСЁ Добро!!!

:)))

Перестаньте настырно навязывать всем свои горячечные сображения. Как комар, вечно жужжащий... :))) Вы этого НЕ понимаете?

С надеждой на понимание.

Виталий Шш   25.07.2022 15:34   •   Заявить о нарушении

Виталий, я же Вам не пишу, что Вы меня ругаете?

В основном благодарят за то, что я пишу!

Вы меня тоже поймите!

Любовь Богданова 4   25.07.2022 18:33   Заявить о нарушении



О борьбе Добра со Злом. Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «О борьбе Добра со Злом» (Игорь Белкин Странные Вещи)

«У Добра
руки до локтей шершавы
от суглинков...
Боже правый,
вновь во Времени дыра!

А в неё летят сердца,
пережжёные планетой
на границе Тьмы и Света --
и не видится конца...»

Но это, Игорь, не так!
У Бога есть конец зла!
Время это приближается:
Иисус на Землю возвращается!

На 1000 лет тогда
будет связан цепями сатана,
на Земле не будет зла!

А потом будет большая война
Добра и зла!!
Но тогда уж победит Бог Добра
Н А В С Е Г Д А!

Сатану озеро огненное ждет:
он будет Всю Вечность в нем!

Конечно, мы не представляем,
что такое Вечность!

Времени не будет там:
будет Рай и ад...
Рай - Место Радости и Любви,
а ад - место страданий и тьмы.
Между ними - пропасть навсегда,
никто не сможет перейти
туда или сюда!

Все это описано в Библии Святой:
блажен тот, кто познает Бога
и Его Великую Милость и Любовь!

Но Иисус - Спаситель наш
всем человекам дал Билет и Шанс
в Райские Обители попасть!

Много размышлений у меня есть,
можете поразмышлять, прочесть,
вопросы можете задавать мне,
а лучше Иисусу Христу,
Спасителю и Богу Самому!

Он очень любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Не потеряйте свой Шанс:
Он по Милости и Любви каждому дан!

«В тревоге Бога призываю..».
«Господь и Бог так грешен я..»,
«Самая важная молитва спасения...»
и другие есть на страничке у меня!
Мира Вам, радости, любви, добра!

Любовь Богданова 4   19.06.2021 11:41   •   Заявить о нарушении


О борьбе Добра со Злом

Игорь Белкин Странные Вещи

Вновь пишу я не о том...
Вообще напрасны эти
откровения поэта
о борьбе Добра со Злом.

Ничего не изменить...
Нет у времени предела
для укладки мягкотелых
под шлифованный гранит.

Жил, любил и погребён...
Слава павшему герою!
И водицею сырою
сверху окроплён пион.

И гвоздики...
У Добра
руки до локтей шершавы
от суглинков...
Боже правый,
вновь во Времени дыра!

А в неё летят сердца,
пережжёные планетой
на границе Тьмы и Света --
и не видится конца...

© Copyright: Игорь Белкин Странные Вещи, 2012
Свидетельство о публикации №112102800114