Беларус, Украинец, Рус

Черонова Галина
ЛАВРЕНТИЙ ЧЕРНИГОВСКИЙ, ГДЕ ТЫ??! -

     Святой Лаврентий Черниговский:
        «Как нельзя разделить Святую Троицу —
         Отца и Сына и Святого Духа — это един Господь Бог,
         так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию —
         это вместе Святая Русь!»

Лаврентий Черниговский, где ты??! -
Русь, Беларусь, Ненька Украина! - ЕДИНАЯ СТЕЖИНА!!!

21-го солнцестояние осеннее! Но природа русов весенняя -
Братских народов един союз!
Кто идёт там ИГОвский? Не "бжезинский" ль лиговский?
Лиги наций протравлен груз.
К нам, урусам, отвергнем шлюз!
Нас, родных братьев, стравили,
Кровь святую отравили?
Сохраняют свободным оружейный ввоз -
От НАТО узы, сатанинские грузы, пландемии навозный ВОЗ?
     Люди Трижды Святые!!!
 - В сплочённостях венских
Сила огромных масштабов вселенских.
Прочь гоните всяких хеленских,
Олигархов хлобальных устроивших цирк.
Светоносный антибанкирский: "цык" -
Шекспир-Лир - наш эфирный миг!
Чех, поляк, серб... андалузец,
Танец-фламенко! А не оружие.
Мы все красотой богаты -
Спасём же каждого собрата!
Цыган на цыпочках цыпленку цыкнул "ЦЫЦ"!
По-славянски: вражинам в кисель их лиц
Не на цыпочках, прямо блиц-криЦ.
Без повторения дважды!
И исчезнут, как не однажды...
Люди! Будьте сильны и могучи,
Поганого змея развейте тучи!
Новогодние денёчки впрочем
Разорвите мгновенно в клочья,
Пусть восстанет Троекратно РУС:
БЕЛАРУС* УКРАИНЕЦ* РУС* =

ТРИЕДИНА*** СВЯТАЯ*** РУСЬ*** ...


А что нам противопоставляют? За цифровым трендом трансгендеров и трансгуманистов, скрываются беЗ-принципные транс-психопаты захватившие власть.