Вперёд, в военкомат

Макс Трапицин
Всем тем, кто топит за войну,
Вперёд, в военкомат.
Спасать подвластную страну,
Вам в руки автомат.

Судя опросам ВЦИОМ
Желающих, ... под миллион.
Вперёд ступайте все на фронт.
В тылу врага - второй ваш дом.

Наклейка "Zet" как талисман
Дай Бог, от гибели спасёт.
Она ведь точно не обман...
Не падать духом ... и вперёд.