Вновь там расправит крылья душа...

Евгения Дубиц Кузнецова
Не знаю что мне приготовил Господь,
день будет жарким, морозным, дождливым?
Только прошу я тебя, мой Бог,
пусть для меня он станет счастливым.

Чтоб упокоилась моя душа
и навсегда ушли горькие мысли,
пусть меня примут к себе небеса,
там есть любовь, доброта без корысти.

Где буду снова в семье, не одна,
горький обет одиночества сброшу,
вновь там расправит крылья душа
от жизни счастливой, спокойной, хорошей.