Огонь гори

Антон Свириденко
Ивенити, ребятушки, но пока вот только такое.... (И да, при всем личном отношении к БШ, песни многие в любимейших. Как-то такъ...)

Неистов и упрям,
огонь войны -  гори!
На смену февралям
приходят ноябри.

Сполна Господь нам дал
и горести и смех,
один на всех абдал*,
с косой одна на всех.

Прожили сколь смогли,
а там пускай несут
твой пепел что фонит
на самый страшный суд.

Никто ж не виноват,
никто не понял – как:
семь бед – в ответ «Сармат»,
один «Сармат» -- пустяк.

Неистов и упрям,
огонь войны -  гори!
На смену февралям
приходят ноябри...


* абдал - я думал это распространненое, а оказывается это скорее местечковое. В Симферополе абдал = кладбище. (крымско-татрское происхождение)