Солженицын Двести лет вместе

Игорь Архицкий
...рифмованная записка генштаба первой мировой

...кто в атаке,в разведке,в засаде
Орденам не хватало груди
Они ж наступили всё сзади
Отступили..."ой вэй!"Впереди!