Кафе Треплушкин

Надежда Житниченко
В кафе "Треплушкин" соберутся трепачи,
И приведут туда с собой своих лохушек,
Им будут петь о жизни и  любви,
Лапшу снимая вилкой с нежных ушек...
Сосать идриски, руки целовать,
И запивать всё алкогольным ядом,
Я не пойду туда- трепаться не люблю,
И трепачей отпетых мне не надо.

P.s. Идеи ясен смысл, но только мне
Приятней было б посидеть в кафешке "Встреча",
А под названием стебущимся таким,
Какой-то будет иронично-грустный вечер.