Мелодия души

Вальдемар Воля
О музыка души моей, я для тебя вчера мелодию писал.
Писал не долго я, разборчиво, понятно, что бы тебя я смог потом сыграть.
Писал красиво, ласково, с душой.
Я написал тебя нечаянно совсем, не думая о том, что может быть с грядущим днём.
Не задаваясь: "Что потом?.."
Ведь надо жить вот этим днём, когда ты просыпаешься с утра,
когда готовишь чашку кофе, когда готовишься к работе...
Те ноты, музыки моей, которые читаете сейчас, представлены пред вашими очами. 
Итак, начнём пожалуй с ноты ДО...
До - это радость в каждом дне, которую испытываю я.
Ре - это одно из самых главных слов - семья.
Ми - это милость. Того, Кто жизнь даёт мне каждый день.
фа - это минуты радостного пенья. Когда гитару в руки я беру.
Соль - это грусть. Не трудно догадаться почему.
Ля - это прогулки по ночной дороге, когда темно вокруг, когда нет никого.
Когда ты можешь поразмыслить, о том, что было, что прошло. 
Си - это работа каждый день. Что бы когда я в ноту ДО приду,
я радоваться мог безмерно.
Но для того, что б музыка вся красками играла, нужны бемоли и диезы.
Бемоль - это те встречи, которых ждёшь ты очень долго.
Диез - это общение с людьми, которых любишь, знаешь, уважаешь.
Ну вот и всё, пришла моя мелодия к концу к концу...
А я же с вами не прощаюсь.
И я надеюсь, что потом для вас концерт я напишу.
Ну а пока, желаю я вам тоже, что себе.
Писать, свою мелодию души!!!