Нахожу ключи

Любовь Лещинская
Я нахожу ключи к словам
И к тайнам, что меня тревожат.
Никто, наверное, не сможет
Мне рассказать, как верить снам.
Они приходят, не спросясь.
Найду вопросы и ответы?
Меня тревожа по ночам
И требуют  порой совета.
Прогнать их не могу никак,
Они, как маленькие дети.
Приходят, требуют, кричат
И я одна за всё в ответе.