ТЫ РОЗА МОЯ!

Мария Козьмина
Как много в мире есть цветов!
Я выбрал среди них один,
Что дарит бережно любовь
И согревает среди льдин
Судьбой, дарованный цветок,
Мой ароматный лепесток!
В своих ладонях берегу
И никуда не отпущу!
Припев:Ах! Ты роза моя!
     Утром чайная, неслучайная!
     Днем ты белая и несмелая!
     Ночью красная,очень страстная!
     Над душой моей роза властная!
     Как влюблен я в тебя,свое сердце даря!
     И судьба ты моя!Небом посланная!
     Роза чайная, неслучайная!
===
Тебя я в жизни долго ждал.
Искал среди цветов свой цвет!
Я много в жизни роз видал,
Но красивей не видел, нет!
Сманила тайной чистоты!
Где спрятаны твои шипы?
Они в атласных лепестках,
С нектаром страсти на губах!
---
Своей волшебной красотой
Ты манишь в лоно своих грез!
И я целую как хмельной
Губ алых лепестки из нежных роз!
Я пью хрустальную росу
В твоем Божественном лесу.
Ты моя роза, мой цветок!
Моей любви ты лепесток!