Мы победим

Юлия Головань
Рука в руке, к плечу плечо,
Стоим мы в битве за Россию,
Пусть не в бою, где горячо,
Но не приемлем истерию.
Мы победим, и в этом соль,
И укрепим России славу,
О тех не выплакана боль
Кто жизни отдал за державу.
Но времена пройдут лихие,
Мы честь России отстоим,
И рухнут принципы чужие,
Прославив нас. Мы победим!