Родился цвет...

Зинаида Данилова
Родился цвет, родился чтоб не сгинуть,
чтоб жизнь цветам таким же подарить -
есть среди них кто ласково обнимет
и людям станет солнышком служить.
Рождение цветов вы не губите,
не подрезайте судьбоносный род,
прославит кто-то вас в миру навечно -
для всех своей любовью будет жить.

Люди как цветы, либо несут пользу, либо яд.