Своих не бросаем!

Наталья Желтякова
 

Сияет полная луна,

В траве сверчки поют,

В окошко льётся тишина,

В домашний мой уют.

 

А на Донбассе мирный люд

От ужаса кричит:

Нацистские снаряды бьют

По городам в ночи.

 

Так Украина не щадит

Детей и стариков,

Как быстро превратила их

Она – в своих врагов!

 

Нацистов гонят всё быстрей,

Огнём сметая прочь.

Как тараканы из щелей,

Те выползают в ночь,

 

И бьют по мирным городам,

Из дальнобойных бьют,

Хоть знают, что в ответ всегда

«Кинжалы» их найдут.

 

Вперёд, Россия! Держат бой

Здесь русский и бурят.

Луганск, Донецк – всегда с тобой,

Российский наш солдат!

                2022 г