Истина и Жизнь

Альга
Истину и Жизнь не стоит противопоставлять:
Там нет конфликта, где есть ясное видение!
Как и не стоит себя ни с чем отождествлять,
И станет благословенным каждое мгновение.

В пространстве осознанности Истина внутри,
И здесь уже не важны любые действия снаружи.
Лишь из своей осознанности и свободы смотри,
уж тем избавишься каждым движением от лжи.

А к двойственности  заказаны все твои пути -
тогда Истинного себя никогда не обнаружить.
Разрушь и сожги то, что мешает суть обрести,
И отпадет все, что мешает с Истиной дружить.