Русская праща

Наталья Багрянская
Над Россией нашей «воронье».
Злобно каркает, «гадит» обильно.
Но мы знаем: все это бессильно.
Не поможет вам больше вранье.

Мы не верим вам больше, увы.
Не помогут слащавые речи,
Бесполезные минские встречи.
Не сносить вам теперь головы!

Мы терпели, прощали, ждали.
Но вы жили все так, будто бредя,
Разбудили большого «медведя».
Мы проснулись теперь и встали.

За Россию и русскую речь,
Мы за русских идем — нам не страшно!
Знаем: битва идет не напрасно.
Мы должны нашу землю сберечь!

Да, не все мы вернемся домой,
Наполняя Небесные дали,
Получая посмертно медали,
Но не мыслим дороги иной!

Видно, русские миру нужны,
Чтобы чистить от плесени, гнили,
И напомнить всем тем, кто забыли:
С нами Бог и мы против войны!

Уж не долог твой век «воронье».
Оборвём твои мерзкие перья.
Вы достойны лишь ада, забвенья,
И ваша участь — небытие.

А пока, «Голиаф», трепещи,
Бойся нас, мы стоим на пороге,
Мы пришли, чтоб напомнить о Боге,
Приготовлены наши пращи*!
22.09.2022г.

*Праща; — гибкое, жёсткое или комбинированное метательное военное или охотничье орудие. Предназначено для метания камней или специально изготовленных пуль.
Молодой Давид, будущий царь Иудеи и Израиля, побеждает Голиафа в поединке с помощью пращи, а затем отрубает его голову (1Цар. 17:49-51). Победой Давида над Голиафом началось наступление израильских и иудейских войск, которые изгнали со своей земли филистимлян (1Цар. 17:52).Коран (2.251)