Защитникам

Наталья Желтякова
            
Ну за что же? Скажите, за что же
«Хаймерс» бьёт, и осколки летят
Не в солдат, а в детей и прохожих,
Унося их в заоблачный сад?

Райский сад, где не будет страданий,
Где безгрешные души живут.
Дети там – ангелочками станут,
Кто постарше – к отмщенью зовут!

Умножая ряды защищавших,
Наступавших в смертельном бою,
Свой народ и язык не предавших,
Славлю всех, кто со мною в строю:

Добровольцев, солдат, офицеров,
Тех, в ком праведный гнев не угас,
Тех, кто стал всему миру -- примером,
Защищая Луганск и Донбасс!
Август 2022г