Желания 3

Марина Брух
Трёхлетняя малышка мечтала о слоне
С тех пор как розового видела во сне
Бродячий цирк с концертом проходил
Всех розовым слоном  приятно удивил
Малышка и не удивилась
Во что поверила- то сбылось!

Вы, взрослые, желайте осторожно
Вредить себе желаниями можно

Когда трудяга выспаться желает
И дни в кровати проводить
Вдруг в паралич его бросает
Кого ему теперь винить ?

Другой мечтает выиграть в Лотто
В стремлении столько сил потратил
Ему не надо больше ничего
А выиграв он спился, затем
спятил

Мечты детей чисты и кажется глупы
А взрослые мечты куда важнее!
Безвредны лопоухорозовые слоны
А взрослые желания жаднее

Вы, взрослые, мечтайте осторожно
Вредить себе желаниями можно