Будет весна?

Авраменко Наталья
Будет весна? Не знаю.
Жизнь  - это Божий дар.
Нас собирают в стаи.
Осень. Листва. Пожар.
Заживо улетаем,
Замертво упадём.
Нас собирают в стаи
Под проливным дождём.
Листьями обрывают,
Складывают на дно.
Авелем или Каином,
Дереву - всё равно.




Трилистник (СТАЯ, ЛИСТ, ДАР)