ветрено...

Андрей Димин
солнечно.сухо.достаточно ветрено.
клён и берёза.зелёные.нАдолго?
ветки колышутся.тонкие, нервные.
листья желтеют.немного нападало.

да, это было.безумно, неистово-
солнце-улыбка.тепло от касания.
есть ли любовь, та, наивная, чистая?
знаю теперь и как будто не знаю я.

нет.это просто лишь сон, сладковатый он.
словно тот вкус, переспевшего яблока.
и аромат, чуть, слегка резковатый, да?
и слОва звук, прозвучало неявно так...