Стих Поют и славят ласточки Творца...

Владимир Старунов
 *  *  *
Поют и славят ласточки Творца,
щебечут радостно взлетая ввысь,
и лучше не найти Христу певца,
лишь только в Небо духом поднимись.
Но выше птичек сердце возлетит,
оно к Престолу Бога путь найдёт,
хвалою уст, дыханьем подлетит,
и Славу Богу духом пропоёт.
И радостью объятой будут петь,
пронизанные светом существа,
и славу воздавать Творцу и честь,
причастниками ставши Божества.
И честью удостоен человек,
усыновиться Богу, став творцом,
и украшать Вселенную и петь,
и быть похожим на Христа лицом.
Поют и славят ласточки Творца,
щебечут радостно взлетая ввысь,
и крылышками машут без конца,
лишь только Бога песней восхвалить.
И человек влюбившийся в Творца,
не может жить без песни о любви,
чтоб прославлять без устали Христа,
поющим членом став Его семьи.