Ладно, не офигевай...

Вячеслав Знакомый
Ладно, не офигевай,
Мне свиданье назначай -
Пусть во сне, пусть понарошку,
Но когда взгляну в окошко,
В нём увижу счастье наше
В этой жизни настоящей.
Только больше не скучай -
Разливай по чашкам чай,
Мармеладинку на крошки
Ложкой раздави немножко,
Подожди, не торопись -
Назначай, но берегись!

Не замедлю и приду -
Только что я там найду?
Может страсть, а, может, пыл,
Что давно уже забыл,
Где-то в поле потерял
И искать, увы, не стал.
Пусть во сне, пусть понарошку,
Но я сам гляжу в окошко,
Чтоб увидеть и понять
Чем я мог бы обладать.
Ладно, не офигевай,
Мне свиданье назначай...