Пора

Саша Нарвский
* * *

Видать, пора вставать
За Родину (за Мать),
За гладь международных отношений,
Пока над нами, на,
Не вспыхнула война,
Пока весь мир не стал её мишенью.

Пока не меркнет свет,
Пока решений нет -
В ответ ракетно-ядерным ударам,..
Но прозвенит набат,
И встанет с братом брат,
И будет враг не рад, что вызвал кару.

Опять пришла пора
Российскому "ура!",
Опять змея фашизма брызжет ядом.
И встанут братья в строй
Военною порой,
Солдатским сапогом раздавят гада.

Пора вставать пока
Течёт твоя река,
Пока растут детишки и цветочки,
Пока под нами, бля,
Не плавится земля
И есть последний шанс поставить точку.

21.09.2022.