Рождество Пресвятой Богородицы

Виктория Архангельская
На границе нашей малой родины,
В православной светлой стороне,
Рождество Пресвятой Богородицы,
Встречаем в золотом сентябре!

Долгожданная Мария, матерь Божия,
Что ей уготовлено судьбой?
Несёт Свет и Веру, как положено,
Светлого Мессию над землёй!

Ах, Россия, Господом отмечена:
Золотая славная страна!
И Иисуса праведная женщина,
Ровно в срок сыночка родила!

Свет в окне, всё близкое - далёкое,
В наши годы продолжаем жить!
Светлая, Великая, Глубокая -
Продолжаем Родину любить!

21. 09.2022