Любовь оставив на столе...

Березин Алексей
Любовь оставив на столе
лежать с ключами от квартиры,
тенями тающих аллей
она ушла. В ночном эфире

играл заезженный мотив
и голос пел: «До скорой встречи!»
Налёт снегов, речной разлив —
переплелись в небесной речи.

23 сентября 2022

№101