нервы, что ли, обожжены..

Холод Пустоты
холодно утром
и зябнут колени
дождь моросящий
и тихо как в танке
кофе остыл
и наверно от лени
осенней хандры
или просто как чудо
хочется кружев
на голое тело
слушать винил
и кружится как кукла
что в музыкальной шкатулке
у деда
то ли трофейной
а может для внуков
приобретенной
в комиссионке
хочется просто
почувствовать воздух
и выжить
и выжать
все страхи
как воду
из губки
мне хочется лёгкости
хоть на минутку
и вереска ветку
дыханья покоя
и в лучшее верить
и знать что нас
двое..
DL