***

Михаил Куницын
"Его всю жизнь ломали, а он нормальным начал становиться, смелости набираться. И начали..."

Раб должен быть не только податливый, скромный и услужливый, он еще должен перестать думать.

Постоянным прессингом, отвлечением внимания, информационной обработкой и обработкой мозга они отучают думать.

...

"Если он тут умрет, весь отдел уберут, поэтому начали с рентгеном играться, за сердцем смотреть..."

...

Сейчас стало тяжело учитывать разные факторы для делания вывода и умозаключения, для завершения идеи. Это смерть? Это старость? Думаю, и в старости мало кто испытывает такие проблемы с мышлением...
Если случится чудо и вредящие факторы исчезнут, время еще сможет вылечить. Хотя если они попалили спецоборудованием многие зоны мозга...
Я не знаю, не знаю как это всё...
Может, это временно и всё улучшится.
Но нельзя так мыслить и надеяться.
Они споймали меня за надежду.
Нужно действовать.

...

Они созданием себе образа непристойных помешанных уродов отвлекают ОРГАНЫ от своих корысных целей, черной трансплантологии и всего черного рынка, тотализатора на лоха и т.д.