Жизнь не жизнь без любви

Нина Агейченко
Жизнь не жизнь без любви,
Без надежды и веры,
И зови не зови –
На пути лишь потери.

Жизнь не жизнь без любви,
И душа в тесной клетке,
Ей бы птицей вспорхнуть
С хрупкой тоненькой ветки.

Жизнь не жизнь без любви,
Сердце, будто в изгнаньи,
И следы до крови...
Мысли, словно пираньи.

Жизнь не жизнь без любви...
И судьба канет в лету...
Божий зов улови –
Путь укажет Он к свету.

22 сентября 2022