Я погуляла бы с тобою на грани

Нелиола
Я погуляла бы с тобою на грани,
Грани ментального и воздушного.
Потоки воздуха бы собирала,
Играя ими рядом и тебя слушая.

Мы пробежались бы по лесу тихому,
По самым кронам деревьев красочных.
Закрыв глаза достали бы до облака,
Уснув случайно средь пейзажей сказочных.

И рисовали по воде фантазией,
Во сне купаясь почему-то в капельках
Росы утренней, став совсем маленькими,
Как околдованные открывшейся сказкою.

Я погуляла бы с тобой на грани лишь
Для того, чтобы разжечь вдохновение,
Чтобы светились взгляды чем-то ещё,
Чтоб рисовать волшебства мгновения.

22.09.2022