Мобилизация...

Елена Куприянова 3
На России шум и гам, треволнения.
Шлют повестки по домам… В отупении
Молодые пацаны и пузатики.
Как же жаждали войны, вы, касатики…

Раззудись,  печаль-тоска жарким вечером,
Так привычно бить с носка да по печени.
Страсти черные кипят каннибаловы,
Разведут вас, как котят, на кидалово.

Сколько их уж полегло… сколько сгинуло.
Не спасла Россия-мать, всех покинула,
Не хотела забирать с территории,
Потому двухсотых жгла в крематориях…

Карлик бункерный давно уж в прострации,
И решил, что вот она  – мобилизация.…
По сусекам поскрести, аты-баты вам, 
Чтоб соседей разнести аж на атомы.

Собирала всю Москва жандармерию.
У столицы свой оскал, мы – империя!
Крутит миру вензеля наша вотчина.
Не потерпим у себя пугачевщину!