Ангельское воинство

Вячеслав Анчугин
Когда на Русь идет беда
И враг не успокоится,
То вспоминает Бог тогда
Про ангельское воинство.

В нем нет того, кто любит медь,
Убогих и предателей.
Лишь тот достоин честь иметь,
Кто сын России-матери.

Они принять готовы бой –
Солдаты, не политики,
Единой связаны судьбой
Все воины-защитники.

России помогают Бог
И ангельское воинство
При всех, кто нас принять не смог,
Хранить свое достоинство.

СА (с)