Душа вселенной

Тамара Филимонова 7
Да, душа! Она тоскует,
Бесконечно, без ответа.
Чувства нежные волнует, Даже больно! Так, что же это??

Будто душит-сложновато,
Тревога мучает порой.
ЛИШЬ БЫ ЖИЗНЬ БЫЛА БОГАТА!
Бог разберется там с судьбой.

Так живём и тают годы,
Они заметно старят вас.
Мировые всё невзгоды,
Борьба важней-война у нас.