Вступительный стишок к новой книге

Наталья Троянцева
Книга будет называться "Хрупкое зеркало Хроноса"


***

Взор с вершины в проекцию конуса,
Расколдовывай замкнутый круг!
Это хрупкое зеркало Хроноса
Отражает духовный недуг

И, умножив печаль поколения,
Разрешает от бремени дух,
Демонстрируя сердца стремление
Обручить независимость двух.

Дар свободы и мера таланта
Суть любовь. Вера. Муза belle Канта.

Иллюстрация: работа ВИКТОРА ЗАХАРОВА