Сотри с лица свои морщины

Михаил Савик
Ласкаю     сладостным      восторгом     дремоту    ив    на    берегу.
Величие     какое;     гордость,   -   я    пухом     ‘облака     сотку
Небес     далёкие     просторы;       даль    океанов    и   морей, -
Как     величавы    эти       горы     и     в   горле    ком,    и   всё     сильней
Мне     хочется   природы    лесную    тишь    и    благодать
Объять;      принять    их    роды;    отцом    им    посажённым    стать!

Сотри    с    лица     свои     морщины
И    на    ромашке     погадай...