Не горюй, не печалься, Родная... Шансон

Галина Яловол 4
        ***   Вдохновила  песня:  Не  томи  себя  прежней
                печалью
                А В Т О Р   ЕВГЕНИЙ   СИМОНОВ  5
              ==============================================


*  Не  горюй,  не  печалься,  Родная:
   Жаль,  но  Былого  уже  не  вернуть;
   ведь  я  и  сам   об  этом  страдаю,  --
   ТАК  ЧТО,  МИЛАЯ,  ГОНИ  ЭТУ  ГРУСТЬ ...

*  О  Былом    не   жалей   ты    напрасно
   нам  опять    можно   вернуть  всё   назад:
   как  и  прежде,  ты  так    же   Прекрасна, --
   И   ТВОИ    БЛЕСТЯТ    ВСЁ  ТАК  ЖЕ  ГЛАЗА ...

*  Не  грусти,  не   смотри   на  морщины:
   они     женщинам   добавляют   шарм;
   не  считай   ту  разлуку  причиной, --
   ЗНАЙ,   ДАЮТ    ЗВЁЗДЫ   ЕЩЁ  ОДИН  ШАНС ...

*  Мы  поедем  туда,  где  есть  море,
   как  и  прежде,  считать  будем  волны;
   а  всю  ночь  я  в  твоей  буду  воле, --
   И  ДАРИТЬ   БУДУ   СТРАСТЬ   ВИРТУОЗНО ...

*  НЕ  ГОРЮЙ,  НЕ  ПЕЧАЛЬСЯ  РОДНАЯ:
   мы  ТО   БЫЛОЕ  сумеем   вернуть;
   у  нас   вновь   Любовь    будет    ШАЛЬНАЯ, --
   НУ,   ГОТОВЬСЯ ...   НАШ   КОНЧАЕТСЯ   ПУТЬ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.